Menu Pasqua 2024

Menù Alla Marinara

ENTREE

Bruschetta di pane casareccio al pomodoro fresco e basilico

Crostini con salmone e tonno affumicatotonno affumicato

ANTIPASTO

Insalata di seppie con rucola, olive taggiasche e pomodorini gialli

Gamberoni in crosta di pistacchi

Moscardino al rosmarino su crema di mais bianco perla

Baccala mantecato su cubo di polenta al nero

PRIMO

Risottino al branzino e julienne di carciofi croccanti

SECONDO

Filetto di ombrina in crosta di zucchine e crema di patate viola

DESSERT

Semifreddo alla pesca con mirepoix di fragole e scaglie di cioccolato bianco

Accompagnato da Moscato d’Asti D.O.C.G. dell’azienda G. D. Vajra

Acqua e caffè

PREZZO: € 65 a persona

Per il vino, che è a parte, proponiamo una selezione curata dalla nostra Sommelier Francesca Penzo

Menù alla Paesana

ENTREE

Bruschetta di pane casareccio al pomodoro fresco e basilico

Crostini al lardo e petto d’oca

ANTIPASTO

Tagliere di salumi misti con formaggi e marmellate

Tortino con zucca e asiago

Crostino di gorgonzola e funghi

PRIMO

Gnocchi di zucca con guanciale e carciofi

SECONDO

Tagliata di angus con fonduta di Monteveronese e cipolla croccante

DESSERT

Semifreddo alla pesca con mirepoix di fragole e scaglie di cioccolato bianco

Accompagnato da Moscato d’Asti D.O.C.G. dell’azienda G. D. Vajra

Acqua e caffè

PREZZO: € 65 a persona

Per il vino, che è a parte, proponiamo una selezione curata dalla nostra Sommelier Francesca Penzo

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: 0426 68194