Menù Alla Marinara
ENTREE
Bruschetta di pane casareccio al pomodoro fresco e basilico
Crostini con salmone e tonno affumicatotonno affumicato
ANTIPASTO
Insalata di seppie con rucola, olive taggiasche e pomodorini gialli
Gamberoni in crosta di pistacchi
Moscardino al rosmarino su crema di mais bianco perla
Baccala mantecato su cubo di polenta al nero
PRIMO
Risottino al branzino e julienne di carciofi croccanti
SECONDO
Filetto di ombrina in crosta di zucchine e crema di patate viola
DESSERT
Semifreddo alla pesca con mirepoix di fragole e scaglie di cioccolato bianco
Accompagnato da Moscato d’Asti D.O.C.G. dell’azienda G. D. Vajra
Acqua e caffè
PREZZO: € 65 a persona
Per il vino, che è a parte, proponiamo una selezione curata dalla nostra Sommelier Francesca Penzo
Menù alla Paesana
ENTREE
Bruschetta di pane casareccio al pomodoro fresco e basilico
Crostini al lardo e petto d’oca
ANTIPASTO
Tagliere di salumi misti con formaggi e marmellate
Tortino con zucca e asiago
Crostino di gorgonzola e funghi
PRIMO
Gnocchi di zucca con guanciale e carciofi
SECONDO
Tagliata di angus con fonduta di Monteveronese e cipolla croccante
DESSERT
Semifreddo alla pesca con mirepoix di fragole e scaglie di cioccolato bianco
Accompagnato da Moscato d’Asti D.O.C.G. dell’azienda G. D. Vajra
Acqua e caffè
PREZZO: € 65 a persona
Per il vino, che è a parte, proponiamo una selezione curata dalla nostra Sommelier Francesca Penzo